罐詰・壜詰 エキス類 ビタミンとホルモン 膠・ゼラチン 海藻製品. 昆布加工法 海藻製品. 寒天 海藻製品. 沃度・海藻酸 水産物の食中毒と豫防
著者
書誌事項
罐詰・壜詰 . エキス類 . ビタミンとホルモン . 膠・ゼラチン . 海藻製品. 昆布加工法 . 海藻製品. 寒天 . 海藻製品. 沃度・海藻酸 . 水産物の食中毒と豫防
(水産講座, 第1部 . 製造篇||セイゾウヘン ; 第3巻)
大日本水産会出版部, 1952.8
改編
- タイトル別名
-
缶詰・壜詰
水産物の食中毒と予防
- タイトル読み
-
カンズメ ビンズメ . エキスルイ . ビタミン ト ホルモン . ニカワ ゼラチン . カイソウ セイヒン コンブ カコウホウ . カイソウ セイヒン カンテン . カイソウ セイヒン ユウド カイソウサン . スイサンブツ ノ ショクチュウドク ト ヨボウ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
三浦桂祐編輯