すぐに役立つ食物繊維の知識と献立
著者
書誌事項
すぐに役立つ食物繊維の知識と献立
(食品・栄養・健康ニューガイドシリーズ)
第一出版, 1996.11
- タイトル読み
-
スグニ ヤクダツ ショクモツ センイ ノ チシキ ト コンダテ
大学図書館所蔵 件 / 全17件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
叢書の編者:国民栄養振興会,日本栄養士会・栄養指導研究所
***遡及データをもとにした流用入力である
内容説明・目次
目次
- 1章 食物繊維とは何か
- 2章 食物繊維の生理作用
- 3章 食物繊維の正しい摂り方
- 4章 食物繊維を多く摂るための献立例
「BOOKデータベース」 より