インド料理ダイエットレシピ集 : 簡単!スパイスCooking

書誌事項

インド料理ダイエットレシピ集 : 簡単!スパイスCooking

ロイチョウドゥーリ・ジョイ, ロイチョウドゥーリ・邦子著

スパイク, 1998.4

タイトル読み

インド リョウリ ダイエット レシピシュウ : カンタン スパイス Cooking

大学図書館所蔵 件 / 5

内容説明・目次

内容説明

本書では、高温多湿で冬にはセーターも必要になるほど寒くなる東インドのベンガル地方で育ったジョイの家の味を中心に、日本の気候風土にあうようなヘルシーでダイエット向きのメニューを選んでみました。

目次

  • 野菜と豆(じゃがいもとカリフラワーのカレー;かぼちゃといんげんのドライカレー ほか)
  • 卵と肉(ゆで卵のカレー;ダブルペパーオムレツ ほか)
  • 魚(えびのココナッツカレー;かじきまぐろのヨーグルト風味カレー;小あじの辛子味カレー)
  • 米と粉(チャパティ;しょうがのフレンチトースト;豆粥・キチュリ;クミンライス)
  • ミルク(カッテージチーズ&ミルク菓子;にんじんのミルク煮;チャイ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3753900X
  • ISBN
    • 4896212789
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    142p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ