集団給食献立作成マニュアル

書誌事項

集団給食献立作成マニュアル

赤羽正之〔ほか〕著

医歯薬出版, 1996.4

第4版第3刷

タイトル読み

シュウダン キュウショク コンダテ サクセイ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

版表示はページ数の違いによる

付:「学校給食における所要栄養量基準と標準食品構成」「入院時食事療養における一般食の栄養所要量」

内容説明・目次

目次

  • 第1章 献立作成にあたって
  • 第2章 献立作成の理論と実際
  • 第3章 施設別献立作成の要点
  • 第4章 献立の評価—そのチェックポイント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA37809501
  • ISBN
    • 4263702050
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    149p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ