図解食品学実験

著者

書誌事項

図解食品学実験

新美康隆編集代表 ; 山澤和子,岸本満編

みらい, 1998.4

タイトル別名

食品学実験 : 図解

タイトル読み

ズカイ ショクヒンガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:市川和昭ほか

内容説明・目次

内容説明

本書は、初心者にも理解できるような基礎的事項等を十分に盛り込んだ。基礎および応用を兼ね備えた実験書。図表等を多く取り入れて簡潔にわかりやすく記述。

目次

  • 1 実験の基礎
  • 2 食品成分の定量分析
  • 3 食品成分の分離と性質および成分変化

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38028108
  • ISBN
    • 4944111436
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ