図解食品学実験
著者
書誌事項
図解食品学実験
みらい, 1998.4
- タイトル別名
-
食品学実験 : 図解
- タイトル読み
-
ズカイ ショクヒンガク ジッケン
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:市川和昭ほか
内容説明・目次
内容説明
本書は、初心者にも理解できるような基礎的事項等を十分に盛り込んだ。基礎および応用を兼ね備えた実験書。図表等を多く取り入れて簡潔にわかりやすく記述。
目次
- 1 実験の基礎
- 2 食品成分の定量分析
- 3 食品成分の分離と性質および成分変化
「BOOKデータベース」 より