新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
著者
書誌事項
新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理技術専門学校, 1998.5
- タイトル読み
-
シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
大学図書館所蔵 件 / 全41件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の書名:新調理技術
発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)
内容説明・目次
目次
- 序
- 本書を使うにあたって
- カラー写真
- 真空包装と真空調理 理論編
- 電子レンジ 理論編
- 真空技術を使った料理の作り方
- 電子レンジを使った料理の作り方
- パコジェット フードプロセッサを使った料理の作り方
- 圧力鍋を使った料理の作り方
- 新技術を使ったメニューの作り方
「BOOKデータベース」 より