新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

書誌事項

新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校, 1998.5

タイトル読み

シンセイキ ニ ムカッテ ノ シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ

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注記

奥付の書名:新調理技術

発売 : ジャパンクッキングセンター(発売)

内容説明・目次

目次

  • 本書を使うにあたって
  • カラー写真
  • 真空包装と真空調理 理論編
  • 電子レンジ 理論編
  • 真空技術を使った料理の作り方
  • 電子レンジを使った料理の作り方
  • パコジェット フードプロセッサを使った料理の作り方
  • 圧力鍋を使った料理の作り方
  • 新技術を使ったメニューの作り方

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38139244
  • ISBN
    • 4880469092
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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