書誌事項

栄養・調理

福祉士養成講座編集委員会編集

(介護福祉士養成講座 / 福祉士養成講座編集委員会編集, 9)

中央法規出版, 1997.11

3訂 第2版

タイトル読み

エイヨウ チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 身体の機能と栄養素
  • 第2章 食品の成分と保存・管理
  • 第3章 調理と食品の調理性
  • 第4章 設備、エネルギー源、調理器具
  • 第5章 老人、障害者の食生活
  • 第6章 食品衛生に関する法規

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA38186051
  • ISBN
    • 4805815396
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 206p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ