主要食品栄養価表 : 標準栄養量並びに食品可食率
著者
書誌事項
主要食品栄養価表 : 標準栄養量並びに食品可食率
白鯨書房, 1951.3
改訂版
- タイトル読み
-
シュヨウ ショクヒン エイヨウカヒョウ : ヒョウジュン エイヨウリョウ ナラビニ ショクヒン カショクリツ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ