食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

書誌事項

食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む

小原哲二郎〔ほか〕編

地球社, 1986

訂正[版]

タイトル読み

ショクヒン ノ カコウ チョゾウ : オウヨウ ビセイブツ オ フクム

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:小原哲二郎ほか 執筆:三浦洋ほか

記述は訂正3刷による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA3904348X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    208p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ