書誌事項

調理用語辞典

全国調理師養成施設協会編

全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1998.12

改訂

タイトル別名

The dictionary of cookery terms

タイトル読み

チョウリ ヨウゴ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 178

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献一覧: p[1297]-1307

内容説明・目次

内容説明

世界の食文化情報の百科。収録項目14166語、掲載写真2535点。配列は五十音順。総索引(日本語索引)、西洋料理欧文索引、中国料理漢字画数索引付き。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA39265812
  • ISBN
    • 9784924737358
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    1468p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ