小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
著者
書誌事項
小林カツ代の楽々ケーキづくり : 常識を変えた新テクニック わかりやすい図解つき
(Today books)
主婦と生活社, 1998.10
- タイトル読み
-
コバヤシ カツヨ ノ ラクラク ケーキズクリ : ジョウシキ オ カエタ シンテクニック : ワカリヤスイ ズカイツキ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「最新楽々ケーキづくり」(1990年刊)の改題改訂
内容説明・目次
内容説明
オリジナルレシピとイラストで、初めての人でも失敗なく作れます。びっくりするほど簡単で、できあがりはプロも驚くほど。さあ、あなたもさっそく作ってみませんか。
目次
- 1章 手間・ヒマ・用具が半分ですむドラマチック・ケーキ作りの基本
- 2章 思いついたらすぐ焼ける泡立てがいらないリッチなケーキ
- 3章 この方法だから失敗しない魅惑のチョコレートケーキ
- 4章 身近な果物を自由に使ってフルーツ味たっぷりのケーキ
- 5章 ケーキ屋さんではぜったい買えない自慢のおしゃれケーキ
- 6章 人気ケーキもらーくらくプロの気分を楽しむケーキ
- 7章 あなたのアイデアが生きるヨーグルト&チーズのケーキ
- 8章 もうあなたはケーキの天才愉快な材料で作る神秘のケーキ
「BOOKデータベース」 より