食文化概論
著者
書誌事項
食文化概論
(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 必修編)
全国調理師養成施設協会, 1998.2
- タイトル読み
-
ショクブンカ ガイロン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付には『調理師教科書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室
食文化概論
(調理師教科全書 / 全国調理師養成施設協会編, 必修編)
全国調理師養成施設協会, 1998.2
ショクブンカ ガイロン
奥付には『調理師教科書編集委員会編』とあり
監修: 厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室