かわり懐石 : 京の料亭・食材の徹底利用
著者
書誌事項
かわり懐石 : 京の料亭・食材の徹底利用
淡交社, 1999.1
- タイトル読み
-
カワリ カイセキ : キョウ ノ リョウテイ ショクザイ ノ テッテイ リヨウ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 鯛—一月(萬亀楼)
- ゆば—二月(なかむら)
- 伊勢海老(東海老)—二月(たん熊北店)
- 豆腐—四月(中村楼)
- 生麩—五月(なかむら)
- 鮎—六月(ひろや)
- 鱧—七月(堺萬)
- なす—八月(中村楼)
- うなぎ—八月(竹茂楼)
- あわび—八月(菊乃井)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より