最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
Author(s)
Bibliographic Information
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 1999.1
第25版
- Title Transcription
-
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
Available at / 11 libraries
-
Library, Doshisha Women's College of Liberal Arts今
A498.51||Z222-25AWD;9981008291/WD;9981008305
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
5訂日本食品標準成分表新規食品編213食品登載
監修: 細谷憲政