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焚火料理大全

本山賢司著

東京書籍, 1998.11

タイトル読み

タキビ リョウリ タイゼン

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内容説明・目次

内容説明

焚火だからうまい!アウトドアでバーベキューばかりしてませんか?焚火作家・本山賢司が、自分で作って本当においしかった106のレシピを集大成。あつあつ白身魚の餃子からマグロのカマ焼き、ふっくら鶏ご飯、そして本格チャーシューまで、いますぐ作れる絶品また絶品の野外料理総登場。

目次

  • 焚火料理とは
  • 失敗しない焚火の起こし方
  • 僕の焚火道具
  • 調味料
  • 実践編・焚火食堂開店(初期の焚火(白身魚の水餃子;爆弾 ほか);中期の焚火(魚のすり身団子;魚の香草揚げ ほか);晩期の焚火(じょんからハンバーグ;ミョウガと卵のさわやかうどん ほか);火を使わない料理と酒の肴(即席ホタルイカの沖漬け;レバーの裏ごし ほか))
  • 焚火食堂閉店

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40214524
  • ISBN
    • 4487794099
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
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