いま、病院であったか-くしたい…。
著者
書誌事項
いま、病院であったか-くしたい…。
(病院職員基本ガイダンス / 病医院経営管理システム研究会編, 7 . 栄養職員編||エイヨウ ショクインヘン)
産業労働出版協会, 1989.9
- タイトル読み
-
イマ ビョウイン デ アッタカーク シタイ
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
発売:産業労働調査所
内容説明・目次
内容説明
病院における栄養部門の役割(病院の栄養部門を取り巻く社会的背景;治療の一環としての栄養管理);病院における栄養管理業務の流れ(栄養業務内容一覧表と給食業務の流れ;栄養管理の実際;給食管理の実際;食事サービスの向上;栄養業務のOA化の促進;基準給食等の諸制度、関係法規と問題点);栄養業務Q&A
「BOOKデータベース」 より