ぜひ知っておきたい食品商品学
著者
書誌事項
ぜひ知っておきたい食品商品学
幸書房, 1998.2
2刷
- タイトル別名
-
食品商品学
- タイトル読み
-
ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ショウヒンガク
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 1 加工食品とは(食品加工の意義と加工食品;加工食品の流通;加工食品の購入)
- 2 種々の加工食品
- 3 加工食品の品質表示(加工食品の品質表示制度;加工食品の品質表示の例)
「BOOKデータベース」 より