食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(Integrated essentials)
南江堂, 1997.10
改訂第2版 第6刷
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全21件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆:永田稔ほか
参考書: p[378]-380
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生学概論
- 第2章 食品衛生と安全性評価
- 第3章 食品と微生物・寄生虫
- 第4章 食品とアレルギー
- 第5章 食品の天然有害物質
- 第6章 生体異物の代謝と毒性
- 第7章 癌と食品
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の変質と有害物
- 第10章 食品汚染物
- 第11章 食品有害物の試験法
「BOOKデータベース」 より