魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ

書誌事項

魚のおろし方と料理 : 一尾魚のわかりやすいおろし方と料理のコツ

志の島小美 [著]

(マイライフシリーズ特集版)

グラフ社, 1999.2

タイトル読み

ウオ ノ オロシカタ ト リョウリ : イチビウオ ノ ワカリヤスイ オロシカタ ト リョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA40939130
  • ISBN
    • 4766205146
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ