適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について

書誌事項

適正包装による青果物の品質保持及び生鮮魚介類の鮮度保持について

食品産業センター[編]

(技術シリーズ, No.20)

食品産業センター, 1998.10

タイトル読み

テキセイ ホウソウ ニヨル セイカブツ ノ ヒンシツ ホジ オヨビ セイセン ギョカイルイ ノ センド ホジ ニツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

文献:p72-74

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41045910
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    74p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ