魚介類および魚介類製品の危害および管理のガイド

著者

書誌事項

魚介類および魚介類製品の危害および管理のガイド

[西川研次郎、高鳥直樹訳]

大日本水産会, 1998.9

2版

タイトル別名

Fish & fisheries products hazards & controls guide

タイトル読み

ギョカイルイ オヨビ ギョカイルイ セイヒン ノ キガイ オヨビ カンリ ノ ガイド

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

FDAが1998年1月に刊行したFish & fisheries products hazards & controls guide. 2nd ed.を大日本水産会の講習会に使用する目的で翻訳

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41362425
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    iv, 275p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ