書誌事項

発泡食品化

(低・未利用水産物を用いた新規食品素材の開発に関する成果報告書)

山口県外海水産試験場, 1997.3-1998.3

  • 平成8年度
  • 平成9年度

タイトル読み

ハッポウ ショクヒンカ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

水産業特定研究開発促進事業

平成8年度の親書誌タイトル(誤記): 低・未利用水産物を用いた新規食品素材に開発関する成果報告書

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41443254
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [長門]
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ