HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで

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HACCP必須技術 : 殺菌からモニタリングまで

横山理雄, 里見弘治, 矢野俊博編

幸書房, 1999.4

タイトル読み

HACCP ヒッス ギジュツ : サッキン カラ モニタリング マデ

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注記

文献: 各章末

内容説明・目次

目次

  • 食品の安全とHACCPを支える技術
  • 食中毒菌・食品腐敗菌の制御
  • 食品の品質劣化と保存技術
  • 包装による食品保存
  • 食品添加物による食品保存
  • 食品工場における洗浄・殺菌
  • 食品工場の清浄区域の設置と管理
  • HACCP対応秤量装置と異物検査機
  • HACCP対応無菌充填包装機
  • HACCP対応モニタリング技術
  • 微生物瀬奥亭方法と測定装置

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA41503946
  • ISBN
    • 4782101643
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xviii, 253p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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