B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る

Bibliographic Information

B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る

文藝春秋編

(文春文庫, ビジュアル版)

文藝春秋, 1989.4

Title Transcription

Bキュウ グルメ ノ キソ チシキ : ヘイセイ ジダイ ノ トレンド オ サグル

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • ブタ肉の生姜焼アッと驚く基礎知識
  • 神楽坂ウォーキングの基礎知識
  • 東京いい店安い店を探す基礎知識
  • 横浜中華街のツウになる基礎知識
  • 横浜中華街で買物の基礎知識
  • 横浜異次元ゾーンのちょっぴりエグい基礎知識
  • フランス料理の基礎知識
  • 眼で見るテーブル・マナーの基礎知識
  • 幻のハヤシライス復元の基礎知識
  • ピーナッツ・タッフィーを作る基礎知識
  • ヘルシー簡単食の基礎知識

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA4153753X
  • ISBN
    • 4168116077
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    245p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top