B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る

書誌事項

B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る

文藝春秋編

(文春文庫, ビジュアル版)

文藝春秋, 1989.4

タイトル読み

Bキュウ グルメ ノ キソ チシキ : ヘイセイ ジダイ ノ トレンド オ サグル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ブタ肉の生姜焼アッと驚く基礎知識
  • 神楽坂ウォーキングの基礎知識
  • 東京いい店安い店を探す基礎知識
  • 横浜中華街のツウになる基礎知識
  • 横浜中華街で買物の基礎知識
  • 横浜異次元ゾーンのちょっぴりエグい基礎知識
  • フランス料理の基礎知識
  • 眼で見るテーブル・マナーの基礎知識
  • 幻のハヤシライス復元の基礎知識
  • ピーナッツ・タッフィーを作る基礎知識
  • ヘルシー簡単食の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4153753X
  • ISBN
    • 4168116077
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    245p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ