B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る
著者
書誌事項
B級グルメの基礎知識 : 平成時代のトレンドを探る
(文春文庫, ビジュアル版)
文藝春秋, 1989.4
- タイトル読み
-
Bキュウ グルメ ノ キソ チシキ : ヘイセイ ジダイ ノ トレンド オ サグル
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ブタ肉の生姜焼アッと驚く基礎知識
- 神楽坂ウォーキングの基礎知識
- 東京いい店安い店を探す基礎知識
- 横浜中華街のツウになる基礎知識
- 横浜中華街で買物の基礎知識
- 横浜異次元ゾーンのちょっぴりエグい基礎知識
- フランス料理の基礎知識
- 眼で見るテーブル・マナーの基礎知識
- 幻のハヤシライス復元の基礎知識
- ピーナッツ・タッフィーを作る基礎知識
- ヘルシー簡単食の基礎知識
「BOOKデータベース」 より