外食企業50社の食肉メニュー戦略 : マーケット レポート フード サービス編
著者
書誌事項
外食企業50社の食肉メニュー戦略 : マーケット レポート フード サービス編
食肉通信社, 1998.12
- '98年度版
- タイトル読み
-
ガイショク キギョウ 50シャ ノ ショクニク メニュー センリャク : マーケット レポート フード サービスヘン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ファミリーレストラン
- ステーキ(ディナー)レストラン
- ファストフード
- 焼き肉レストラン
- 肉料理専門店
「BOOKデータベース」 より