食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究
著者
書誌事項
食品アレルギ-誘発物質の検索とアレルギ-低誘発性・アレルギ-抑制食品の開発研究
上野川修一, 1999.3
- タイトル別名
-
平成8年度-平成10年度科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書
文部省科学研究費補助金(基盤研究(A)(1))研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン アレルギ- ユウハツ ブッシツ ノ ケンサク ト アレルギ- テイユウハツセイ アレルギ- ヨクセイ ショクヒン ノ カイハツ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究代表者:飴谷章夫