書誌事項

食品業界HACCP入門

土肥由長著

日本食糧新聞社, 1999.4

タイトル読み

ショクヒン ギョウカイ HACCP ニュウモン

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内容説明・目次

目次

  • 1 なぜ今、HACCPなのか?
  • 2 HACCPとは
  • 3 HACCP—七つの原則、一二の手順
  • 4 HACCPシステム導入のまえに
  • 5 HACCPシステムの導入
  • 6 HACCPシステムの承認制度
  • 7 HACCPシステムの導入を阻害するもの
  • 8 HACCPチームの活動の円滑な運営のために
  • 9 がんばれ品質管理担当者
  • 10 おわりに

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42028360
  • ISBN
    • 4889270965
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 207p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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