食事しだいでがんは防げる : がん予防食事法の最新情報
Author(s)
Bibliographic Information
食事しだいでがんは防げる : がん予防食事法の最新情報
女子栄養大学出版部, 1998.11
- Title Transcription
-
ショクジ シダイ デ ガン ワ フセゲル : ガン ヨボウ ショクジホウ ノ サイシン ジョウホウ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 47 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本は、一般の方々を対象として、がんの子防の実際に役立つ知識をお伝えしようというものです。
Table of Contents
- おいしく食べてがん予防 この食べ方ががんを防ぐ—がんを防ぐ食べ方14か条の解説と実践編
- 食べ方を変えることで30〜40%のがんは防げる バランスよく食べるための食事法「4群点数法」
- 「4群点数法」でのバランス献立作りのポイント5か条
- がんを防ぐ食べ方14か条は「4群点数法」で守れます。
by "BOOK database"