食事しだいでがんは防げる : がん予防食事法の最新情報
Author(s)
Bibliographic Information
食事しだいでがんは防げる : がん予防食事法の最新情報
女子栄養大学出版部, 1998.11
- Title Transcription
-
ショクジ シダイ デ ガン ワ フセゲル : ガン ヨボウ ショクジホウ ノ サイシン ジョウホウ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at 47 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本は、一般の方々を対象として、がんの子防の実際に役立つ知識をお伝えしようというものです。
Table of Contents
- おいしく食べてがん予防 この食べ方ががんを防ぐ—がんを防ぐ食べ方14か条の解説と実践編
- 食べ方を変えることで30〜40%のがんは防げる バランスよく食べるための食事法「4群点数法」
- 「4群点数法」でのバランス献立作りのポイント5か条
- がんを防ぐ食べ方14か条は「4群点数法」で守れます。
by "BOOK database"