書誌事項

要説食品学総論

廣田才之責任編集 ; 浅野勉 [ほか] 共著

建帛社, 1998.4

第2版

タイトル読み

ヨウセツ ショクヒンガク ソウロン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

注記

参考図書: p209-210

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の種類と分類
  • 第2章 食品成分表
  • 第3章 食品の栄養特性—一次機能
  • 第4章 食品の嗜好特性—二次機能
  • 第5章 食品の生体調節機能特性—三次機能

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42426159
  • ISBN
    • 4767902096
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    217p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ