チキン料理

著者

    • コルドン・ブルー料理学校 コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
    • 富田, 裕子 トミタ, ユウコ

書誌事項

チキン料理

コルドン・ブルー料理学校著 ; 富田裕子訳

(コルドン・ブルー・ホームコレクション)

チャールズ・イー・タトル出版, 1998.12

タイトル読み

チキン リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。

目次

  • ローストチキン
  • チキンレバー・テリーヌ
  • チキンとマッシュルームの温サラダ
  • チキンスープ
  • 南部風フライドチキン
  • チキン・シャスール
  • クミンとゴマ入りのフライドチキン
  • シダーアップルチキンのマッシュルームソース添え
  • チキンのパイ包み
  • タラゴンとマスタードソース添えのチキンブレスト〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42428664
  • ISBN
    • 4805305924
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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