粗食のすすめ : レシピ集
著者
書誌事項
粗食のすすめ : レシピ集
東洋経済新報社, 1999.6
- タイトル読み
-
ソショク ノ ススメ : レシピシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全103件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1章 粗食のすすめ
- 2章 粗食で味わう四季の食卓(春の食卓;夏の食卓;秋の食卓;冬の食卓)
- 3章 大事にしたい主食と脇役(主食;脇役)
- 4章 季節を楽しむ副食(魚介・卵;豆・豆製品・種実;野菜・海草・いも)
「BOOKデータベース」 より