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粗食のすすめ : レシピ集

幕内秀夫著 ; 検見崎聡美料理

東洋経済新報社, 1999.6

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ソショク ノ ススメ : レシピシュウ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 粗食のすすめ
  • 2章 粗食で味わう四季の食卓(春の食卓;夏の食卓;秋の食卓;冬の食卓)
  • 3章 大事にしたい主食と脇役(主食;脇役)
  • 4章 季節を楽しむ副食(魚介・卵;豆・豆製品・種実;野菜・海草・いも)

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Details

  • NCID
    BA42428813
  • ISBN
    • 4492041206
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    119p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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