書誌事項

粗食のすすめ : レシピ集

幕内秀夫著 ; 検見崎聡美料理

東洋経済新報社, 1999.6

タイトル読み

ソショク ノ ススメ : レシピシュウ

大学図書館所蔵 件 / 103

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1章 粗食のすすめ
  • 2章 粗食で味わう四季の食卓(春の食卓;夏の食卓;秋の食卓;冬の食卓)
  • 3章 大事にしたい主食と脇役(主食;脇役)
  • 4章 季節を楽しむ副食(魚介・卵;豆・豆製品・種実;野菜・海草・いも)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA42428813
  • ISBN
    • 4492041206
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    119p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ