書誌事項

食品加工学

栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 荒井綜一[ほか]著

(新エスカ21 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編, 10)

同文書院, 1998.2

第4版

タイトル別名

New ESKKA 21 series : food processings

タイトル読み

ショクヒン カコウガク

大学図書館所蔵 件 / 17

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献:各章末

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 新エスカ21

    栄養学・食品学・健康教育研究会編

    同文書院 1987-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4257249X
  • ISBN
    • 4810310108
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    10,232p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ