日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
著者
書誌事項
日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
第一出版, 1999.9
第6次改定
- タイトル別名
-
Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
- タイトル読み
-
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
大学図書館所蔵 全309件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- 1章 エネルギー
- 2章 脂質
- 3章 たんぱく質
- 4章 ビタミン
- 5章 無機質(ミネラル)
「BOOKデータベース」 より