Bibliographic Information

料理人になるには

大阪あべの辻調理師専門学校編著

(なるにはBooks, 14)

ぺりかん社, 1998.6

改訂

Braill

Title Transcription

リョウリニン ニ ナルニワ

Available at  / 19 libraries

Note

調理師養成施設一覧(平成9年現在): p150-163

参考になる図書: p164-166

Description and Table of Contents

Description

料理とは自然に忠実であること。料理とはもてなしの心。料理とは美。そして、料理とは創造。調理師免許取得に関しても詳説。

Table of Contents

  • 1章 ドキュメント 味に生きる
  • 2章 料理の世界
  • 3章 なるにはコース

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA43430967
  • ISBN
    • 4831506958
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    166p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top