飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集

書誌事項

飲食店のオープンキッチン計画 : 楽しい雰囲気づくりのためのプラン集

竹谷稔宏著

商店建築社, 1999.9]

タイトル読み

インショクテン ノ オープン キッチン ケイカク : タノシイ フンイキズクリ ノ タメ ノ プランシュウ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 オープンキッチンの現状と将来の方向性
  • 第2章 オープンキッチンのセオリー
  • 第3章 オープンキッチンのコンセプトの立て方
  • 第4章 業種業態別オープンキッチン
  • 第5章 換気など各種設備と建築との納まり
  • 第6章 オープンキッチン用語解説

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA43503572
  • ISBN
    • 4785802588
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京
  • ページ数/冊数
    139p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ