Bibliographic Information

男子厨房学入門

玉村豊男著

(中公文庫, た-33-15)

中央公論新社, 1999.10

Other Title

男子厨房学入門

Title Transcription

メンズ クッキング ニュウモン

Available at  / 18 libraries

Description and Table of Contents

Description

“ダンチュー先駆者”の一人である著者は、「料理とは愛情ではない。技術である」と言い放つ。なるほど、日常の家庭料理にいちいち愛情に介入されては、美味いものも不味くなり、迂闊に食べちゃいられない。まずいものはまずいと言いたかった諸君、まず、その前に自らも台所に立ってみることをおすすめする。超初心者のための男厨料理入門、超指南書。

Table of Contents

  • 序章 失われたパン
  • 1章 いざ、厨房へ
  • 2章 料理の作風
  • 3章 旅立ちの愉しみ
  • 終章 台所の後始末を

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA43570412
  • ISBN
    • 412203521X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    236p
  • Size
    16cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top