食の科学ライブラリー

著者

書誌事項

食の科学ライブラリー

朝倉書店

タイトル読み

ショク ノ カガク ライブラリー

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 3件中  1-3を表示

  • 食品成分のはたらき

    山田耕路編著

    朝倉書店 2004.3 食の科学ライブラリー 3

    所蔵館210館

  • 食品感性工学

    相良泰行編

    朝倉書店 1999.11 食の科学ライブラリー 2

    所蔵館176館

  • 食の先端科学

    相良泰行編

    朝倉書店 1999.10 食の科学ライブラリー 1

    所蔵館187館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4364517X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ