冷凍食品の品質に影響を与える諸要素

著者

書誌事項

冷凍食品の品質に影響を与える諸要素

Donald K. Tressler[ほか編] ; 寺村政衛訳

(食品の凍結保存, 第2巻)

雪印乳業技術研究会, 1981.4

タイトル別名

Factors affecting quality in frozen foods

タイトル読み

レイトウ ノ ヒンシツ ニ エイキョウ オ アタエル ショヨウソ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原著 4th ed. augm. and completely rewr. (AVI Pub. Co. , c1968)の翻訳

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44015428
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    483p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ