料理人が教える基本の料理 : 休日の腕自慢、プロ直伝の味100品

書誌事項

料理人が教える基本の料理 : 休日の腕自慢、プロ直伝の味100品

成美堂出版編集部編集

(Seibido mook)

成美堂出版, 1999.10

タイトル読み

リョウリニン ガ オシエル キホン ノ リョウリ : キュウジツ ノ ウデジマン プロ ジキデン ノ アジ 100ピン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44152338
  • ISBN
    • 4415094600
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ