パリジャンのレシピ

書誌事項

パリジャンのレシピ

アレクサンドル・カマス著 ; 上野万梨子監修・訳

文化出版局, 1999.10

タイトル別名

Recettes parisiennes

タイトル読み

パリジャン ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

パリで愛される176のレシピ。

目次

  • クラクザン
  • ブラッディ・マリー
  • ラ・ギヨティーヌ
  • フレンチ75
  • トゥルト
  • 家庭風バゲット
  • レ・アル市場のオニオングラタンスープ
  • シャルティエのブイヨンスープ
  • パリ風ポタージュ
  • ビリー・ビー風ムール貝のスープ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44152586
  • ISBN
    • 457920686X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    276p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ