こうすればHACCPができる
Author(s)
Bibliographic Information
こうすればHACCPができる
(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修, 第1巻)
日科技連出版社, 1999.10
- Title Transcription
-
コウスレバ HACCP ガ デキル
Available at 67 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
引用・参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Description
食品の製造・加工の衛生管理システムHACCPの規格、制度の説明からシステム構築の具体的なポイントまで事例を基にわかりやすく解説。
Table of Contents
- 1章 食品と微生物
- 2章 HACCPシステムとは何か
- 3章 HACCPプランの作成手順
- 4章 総合衛生管理製造過程—日本版HACCPシステム
- 5章 HACCPの導入方法
by "BOOK database"