Bibliographic Information

こうすればHACCPができる

角野久史, 富島邦雄著

(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修, 第1巻)

日科技連出版社, 1999.10

Title Transcription

コウスレバ HACCP ガ デキル

Available at  / 67 libraries

Note

引用・参考文献: 各章末

Description and Table of Contents

Description

食品の製造・加工の衛生管理システムHACCPの規格、制度の説明からシステム構築の具体的なポイントまで事例を基にわかりやすく解説。

Table of Contents

  • 1章 食品と微生物
  • 2章 HACCPシステムとは何か
  • 3章 HACCPプランの作成手順
  • 4章 総合衛生管理製造過程—日本版HACCPシステム
  • 5章 HACCPの導入方法

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • HACCP実践講座

    米虫節夫編著 ; 細谷克也監修

    日科技連出版社 1999-2000

    Available at 1 libraries

Details

  • NCID
    BA44554692
  • ISBN
    • 4817103183
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 154p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top