書誌事項

こうすればHACCPができる

角野久史, 富島邦雄著

(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修, 第1巻)

日科技連出版社, 1999.10

タイトル読み

コウスレバ HACCP ガ デキル

大学図書館所蔵 件 / 67

この図書・雑誌をさがす

注記

引用・参考文献: 各章末

内容説明・目次

内容説明

食品の製造・加工の衛生管理システムHACCPの規格、制度の説明からシステム構築の具体的なポイントまで事例を基にわかりやすく解説。

目次

  • 1章 食品と微生物
  • 2章 HACCPシステムとは何か
  • 3章 HACCPプランの作成手順
  • 4章 総合衛生管理製造過程—日本版HACCPシステム
  • 5章 HACCPの導入方法

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • HACCP実践講座

    米虫節夫編著 ; 細谷克也監修

    日科技連出版社 1999-2000

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44554692
  • ISBN
    • 4817103183
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii, 154p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ