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中国料理秘伝帳

脇屋友詞著

柴田書店, 1999.9

タイトル読み

チュウゴク リョウリ ヒデンチョウ

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内容説明・目次

内容説明

秘伝とは基本の徹底!脇屋友詞シェフがおいしさのポイントを開示します。

目次

  • 本格的な味づくりのために(本格的な香りを際立たせる仕上げ油;素材の持ち味をガードする衣;鍋の油ならし;水溶き片栗粉の濃度調整 ほか)
  • スタンダードとオリジナル、56の料理(鶏;牛肉;豚肉;魚介 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44576753
  • ISBN
    • 4388058505
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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