漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品
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漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品
双葉社, 1999.10
- タイトル読み
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リョウシ ガ デンジュ スル サカナリョウリ ノ ゴクイ : コンナニ ウマイ タベカタ ガ アッタ : シキ オ イロドル シュン ノ サカナリョウリ ヨンジュウニヒン
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内容説明・目次
内容説明
この魚はこのさばき方と味つけ!四季を彩る旬の魚料理42品。鮮度バツグン、朝市と漁協直売店ガイドつき。
目次
- 春(マダイの鯛茶漬け;タコ飯 ほか)
- 夏(シジミの炊き込みご飯;ホヤのぴり辛ゆで ほか)
- 秋(サケの三平汁;スルメイカのゴロ焼き ほか)
- 冬(ブリ大根;ケムシカジカの味噌汁 ほか)
「BOOKデータベース」 より