漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品

書誌事項

漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品

野村祐三著

双葉社, 1999.10

タイトル読み

リョウシ ガ デンジュ スル サカナリョウリ ノ ゴクイ : コンナニ ウマイ タベカタ ガ アッタ : シキ オ イロドル シュン ノ サカナリョウリ ヨンジュウニヒン

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内容説明・目次

内容説明

この魚はこのさばき方と味つけ!四季を彩る旬の魚料理42品。鮮度バツグン、朝市と漁協直売店ガイドつき。

目次

  • 春(マダイの鯛茶漬け;タコ飯 ほか)
  • 夏(シジミの炊き込みご飯;ホヤのぴり辛ゆで ほか)
  • 秋(サケの三平汁;スルメイカのゴロ焼き ほか)
  • 冬(ブリ大根;ケムシカジカの味噌汁 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44894475
  • ISBN
    • 4575290297
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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