書誌事項

納豆

アスペクト編

(至宝の伝統食, 1)

アスペクト, 1999.12

タイトル別名

Jpanese traditional food "The natto" book

The natto

タイトル読み

ナットウ

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

注記

背・表紙の表示: アスペクト編

編集人: 高比良公成

内容説明・目次

内容説明

本書は、納豆の栄養や効果をはじめ、納豆を使った料理のレシピ、さらには郷土の納豆料理や、全国で発売されている納豆まで、納豆に関するすべてを網羅し、紹介している。

目次

  • 第1章 納豆はすぐれた発酵食品
  • 第2章 納豆はからだにこんなに効く
  • 第3章 おいしさと栄養が倍になる納豆料理
  • 第4章 健康づくし全国納豆味めぐり
  • 納豆雑学事典

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45200221
  • ISBN
    • 4757206224
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ