納豆
著者
書誌事項
納豆
(至宝の伝統食, 1)
アスペクト, 1999.12
- タイトル別名
-
Jpanese traditional food "The natto" book
The natto
- タイトル読み
-
ナットウ
大学図書館所蔵 件 / 全37件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
背・表紙の表示: アスペクト編
編集人: 高比良公成
内容説明・目次
内容説明
本書は、納豆の栄養や効果をはじめ、納豆を使った料理のレシピ、さらには郷土の納豆料理や、全国で発売されている納豆まで、納豆に関するすべてを網羅し、紹介している。
目次
- 第1章 納豆はすぐれた発酵食品
- 第2章 納豆はからだにこんなに効く
- 第3章 おいしさと栄養が倍になる納豆料理
- 第4章 健康づくし全国納豆味めぐり
- 納豆雑学事典
「BOOKデータベース」 より