まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン

著者

    • 鈴木, 章生 スズキ, アキラ

書誌事項

まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン

鈴木章生監修

(Shinsei license manual)

新星出版社, 1999.6

改訂版

タイトル別名

調理師試験 : まるごと覚える : 新傾向対応 : ポイントレッスン

タイトル読み

マルゴト オボエル チョウリシ シケン : シン ケイコウ タイエウ : ポイントレッスン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「食」のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。

目次

  • 受験ガイド
  • 1 衛生法規
  • 2 公衆衛生学
  • 3 栄養学
  • 4 食品学
  • 5 食品衛生学
  • 6 調理理論
  • 7 食文化概論

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA4525111X
  • ISBN
    • 4405025827
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    21cm
  • 親書誌ID
ページトップへ