最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会 , 調理栄養教育公社 (発売), 2000.1
第26版
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サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
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Note
第6訂次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準登載
監修: 細谷憲政
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 健康をつくる食事・運動・休養のすすめ
- 健康づくりのための図表の活用方法
- 四訂日本食品標準成分表について
- 四訂日本食品標準成分表の説明
- 四訂日本食品標準成分表—1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
- エネルギー換算係数及び窒素—たんぱく質換算係数
- 四訂日本食品標準成分表の取扱い
- 四訂日本食品標準成分表のフォローアップに関する調査報告
- 五訂日本食品標準成分表—新規食品編
- 冷凍食品栄養価分析表
- 付表(栄養所要量と運動所要量;日本人の栄養所要量;国民栄養調査成績;栄養摂取量の国際比較;健康づくりのための運動所要量;調理と食品衛生)
- 索引(食品名別;部位名別(獣鳥鯨肉類);調理方法別)
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